Ординаторская доктора Полнолуникова (dr_lunikoff) wrote,
Ординаторская доктора Полнолуникова
dr_lunikoff

Categories:

"Борец с коррупцией", ептыть....

Оригинал взят у general_ivanov в Навальнер олигархам: "Ребята, не парьте мозги, скажите, что конкретно вам надо?"
"У меня был интересный разговор с Ольгой Романовой и ее мужем - Козоловым пару месяцев назад. Они рассказывали очень интересную историю о том, как Козлов организовывал встречу Навального с олигархами, по финансированию его политической деятельности.
Так вот, от наглости и беспринципности Навального охренели даже видавшие виды олигархи, у которых наличие совести заподозрить никак нельзя.
Навальный, со слов Козлова, первым делом спросил олигархов, что им надо: ЖД, Газпром и т.д. он был на все готов за определенную суму денег. Они ему типо втирали: ну Леша, ты понимаешь, демократия, прва собсвенности, безопасноть все дела. А он им снова: "ребята, не парьте мозги, скажите, что конкретно вам надо?"
Если что, у меня и запись этого разговора есть :)
"

-----------------------------------------------------------------------

«Мне написал другой человек, который входит в круг общения олигархов. Причем он, скорее, поддерживает Навального, но написал, что был возмущен его поведением. Он сказал, что на встрече были буквально все, естественно, и Прохоров, и остальные. Речь шла о сотрудничестве, но Навальный, по его словам, удивил всех своим поведением. Были люди, которые говорили, что он не сильно отличается от Путина: Навальный спрашивал у олигархов: «А что вам надо? Когда я приду к власти, то тебе будет РЖД, тебе – Газпром». Это удивило и Прохорова, и остальных видавших виды людей»


Subscribe

  • 15 лет. P.S.

    Сегодня исполнилось ровно 15 лет, как я завёл ЖЖ. Дата вроде обязывает оглянуться на прошедшие годы, что-то сказать, что-то вспомнить, но не буду.…

  • Там, куда мы уйдём...

  • Знамения времени

    Последние времена всегда стоят у ворот, но не было ещё ни одного года, когда они так ускорялись, как в 2020-м. Если бы кто-нибудь сказал за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments